设为首页收藏本站

激光切割网 www.laserarea.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激光切割不锈钢为什么要用氮气

发布者: 谢绝。鈎荶 | 发布时间: 2012-9-14 08:36| 查看数: 7901| 评论数: 71|帖子模式

1激光币
激光切割不锈钢为什么要用氮气
& k" D- n6 W1 O' u

最佳答案

查看完整内容

防止氧化,可以不用后处理直接焊接,根据不锈钢材料特性可以加速液体的流动性,使切割效率更高更快。

最新评论

钣金 发表于 2012-9-14 08:36:29
防止氧化,可以不用后处理直接焊接,根据不锈钢材料特性可以加速液体的流动性,使切割效率更高更快。
271495679 发表于 2012-9-16 11:58:42
达个问真没讨论过,
JG1965 发表于 2012-9-22 19:02:07
氮气便宜吧,嘿嘿,围观中
激光 发表于 2012-9-23 19:31:05
不一定非要用氮气的吧  我一直都是用氧气切8mm一下的不锈钢  氮气不会氧化是一方面吧  断面光滑 精度比氧气要高吧  个人感觉氧化改变材质可能是主要原因吧
谢绝。鈎荶 发表于 2012-9-23 20:18:50
激光 发表于 2012-9-23 19:31
  ]3 L# T' T- j9 H: O不一定非要用氮气的吧  我一直都是用氧气切8mm一下的不锈钢  氮气不会氧化是一方面吧  断面光滑 精度比氧气 ...
. }- t* A" y3 o" U
我切割四个以上的不锈钢,氧气的立面挺 烂的,半截都有烧掉的样子,你那切割的怎么样啊
吥會じòぴé 发表于 2012-9-24 08:08:57
激光 发表于 2012-9-23 19:31
# U% @1 u0 `, ?不一定非要用氮气的吧  我一直都是用氧气切8mm一下的不锈钢  氮气不会氧化是一方面吧  断面光滑 精度比氧气 ...
# T  {  Z2 A: ?+ M! x* R
支持你,顶
激光 发表于 2012-9-24 22:26:26
谢绝。鈎荶 发表于 2012-9-23 20:18 . {9 y& c5 k; m- ]! f/ O
我切割四个以上的不锈钢,氧气的立面挺 烂的,半截都有烧掉的样子,你那切割的怎么样啊 ...
9 ~9 U) G  D2 y4 I2 M' N  m; ?/ s
我用氧气切到6mm的  不会烧的  切面的话 上下差不多  
谢绝。鈎荶 发表于 2012-9-25 08:00:42
激光 发表于 2012-9-24 22:26 $ a4 f& u9 I3 L$ j
我用氧气切到6mm的  不会烧的  切面的话 上下差不多

( k$ u; O. \3 J求焦点,功率,气压
爱是你我 发表于 2012-9-25 19:10:34
没用氧气割过不锈钢,氧气的截面不好

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|激光切割网 ( 冀ICP备12016458号-1 )   酷帝网站目录

GMT+8, 2018-5-24 18:11 , Processed in 0.331605 second(s), 28 queries .