设为首页收藏本站

激光切割网 www.laserarea.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有朋友求助,我看了半天也没看明白什么意思

发布者: 光纤速度 | 发布时间: 2012-12-2 19:28| 查看数: 2004| 评论数: 19|帖子模式

1激光币
求助.....我用兰特排版,我的零件是304宽,板材是1230,我设置的薄板参数上面是2MM,下面是4MM,我都把补差改为零了,,为什么还放不下4个零件的呢...??求高手指点..

最新评论

wjs134 发表于 2012-12-3 19:31:59
1230-304x4-2-4=10,我都把补差改为零了=共线加工吧,如果是共线加工,没有理由排不下。
! }! j5 z- f# ~7 f5 u( f/ I$ W7 r一定是设置有问题,仔细看看。
465105476 发表于 2015-8-30 21:04:34
没有共边的话!你把板材之间的间隙改小一下!或者手工排版( k# j! u1 D* J3 u% M
13817656636 发表于 2015-9-1 14:02:21
零件之间的间距太大了,你用的是LANTEK对吧
5 N* \$ x8 p; j( ~
UFLaser 发表于 2015-9-7 16:40:39
帮我点击一下链接,走个点击率,谢谢!
6 a! ]6 c& X0 \UFLaser邀请您访问激光切割网 % x3 U# B" g5 [! P9 _4 S) T6 Z
http://bbs.laserarea.com/?fromuser=UFLaser
9 I& T) b! j/ s% H+ F+ w6 ?, ^4 r% x. I
天路客旅1995 发表于 2015-9-11 13:47:34
机器多大加工面积啊
) y- B4 u0 x! j8 M: u
wudi20 发表于 2015-9-18 15:07:56
不  好办
% `2 v( i9 ]9 [# S# A6 q& ^" F6 W1 E" t
新生微笑 发表于 2015-9-26 16:40:06
一直不明白你们为什么要用自动套料软件来进行排版?优势何在?
+ b1 T; q7 o6 W
funtest 发表于 2015-10-4 08:29:24
板间距四边设为零,部件间距设置成3试试(用共边);  如不共边 用高级排版,设定好x y间距,如Y 2 应该可以排下- L1 ]- t. E9 O( F8 W$ S+ x+ X- M
木易无双 发表于 2015-10-11 10:24:03
有二个办法:4 p' T& w$ ^# J% I7 i7 n: t
1.你只排一个零件,由操作工在切割机终端上,手工排版即可。2 K( D, X9 v* y) ?! ?8 J2 }
2.你在排版的设定里面需要设定三个数值:共边补偿+零件间隔+板材四周留边余量! m3 g8 Q! c, ?
12下一页

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|激光切割网 ( 冀ICP备12016458号-1 )   酷帝网站目录

GMT+8, 2018-5-24 18:02 , Processed in 0.313426 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表