设为首页收藏本站

激光切割网 www.laserarea.com

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求职信息] 寻找给得起钱的老板。

个人简历
工作年限: 3-5年
工资待遇: 3000-5000元
姓名: 阿龙
QQ: 1359690009
电话: 15002331291
求职意向: 激光操作工 排版人员 制图/设计 编程技术 设备保养 
工作经历: 精通百超激光切割 5年百超激光生涯,大大小小毛病都经历过。
年龄: 25 岁
所在区域: 重庆
图片:
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
7 M5 I. j- H* j
+ |' Y: i# w$ i8 }% f. O寻找给得起钱的老板。7 |+ ?& ?- O5 @) l5 O
! a9 Z' Y" q, z  Q& G" a

z- i6 w! P! R* @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求工作啊 啊 啊 0 y5 S+ \! K, X& s4 S6 K) q7 M+ w

确定精通百超的设备?( J6 C3 ^' Y/ i( ~  \: y4 g

任何事情都是有赚就有付出的,天下没有掉馅饼的。
" |& ^  O: y6 p! F+ `. N4 R& w+ Z* o

牛人,总会找到工作的,加油
+ ?% L1 G! G9 \$ {% p" O  X. m0 w

牛人,总会找到工作的,加油
3 P$ Y: `$ a1 ~$ ^& d6 v6 B

你来过格兰达吗?2 r7 [% [+ v- C: u" {- ]& d

cjy1016 发表于 2015-5-5 22:016 n0 I% \# V$ X! @) R
确定精通百超的设备?
0 `* V$ c  ?, Q3 b+ W3 U$ w' ]
不负责维修,这都干了百超工程师喝风了: x6 D6 F# g; C6 {3 c

对不起、你没有 发表于 2015-6-28 12:04' e& o; A- {% y  |% H* h; Q
你来过格兰达吗?

4 R2 k$ t& _5 L2 _* p' m3 F什么地方 没听过# B$ ?, a; ~) b  z9 o; u! R  r3 h

帮顶了——虽然我技术不怎 么样——但还行吧——,哈哈。
5 t0 q- E3 y- T